Frites de Radis noir ↑ (Cagette Locale du 22.10.20)

Oeuf en Tulipe Croustillante ↓ (Cagette Locale du 22.10.20)

Poêlée Poireaux-épinard au sarrazin (Cagette Locale du 15.10.2020)

 

Lasagne de Butternut au chèvre ↓ (Cagette Locale du 29.10.2020)

  

Râpée de courge musquée (Cagette Locale du 29.10.2020)

 

 Lentilles aux oignons et épinards (Cagette Locale du 29.10.2020)

 Endives braisées au miel (cagette locale du 05.11.2020)

 

Fondue de poireaux, carottes et pommes de terre (cagette locale du 05.11.2020) 

 

 

 Curry de carottes en risotto (cagette locale du 05.11.2020)

 

 Spaghetti, crème de cresson (cagette du 12.11.2020) 

  

  Frites de Patates douce (cagette du 19.11.2020)

 

 Salade de Choux Rouge Pommes et Noix (cagette du 19.11.2020)

 

Macaroni aux poireaux (cagette du 19.11.2020)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients:

Poireaux

Thon cuit en boîte

4 oeufs

5 cuillères à soupe de crème fraîche

Sel & Poivre 

( Recette d'une fidèle)

Ingrédients:

1 pâte feuilleté

Poivrons 

Courgettes

Oignons 

1 à 2 oeufs et un peu de lait de chèvre 

2 Palets crémeux

Sel et Poivre

Faire revenir les oignons, poivrons et courgettes. Déposer la préparation sur votre pâte puis y mettre les deux palets crémeux couper en deux puis verser la préparation oeufs/lait.

Four 180° 35min

 

 

Ingrédients:

Farine 150gr

Maïzena 50gr

Oeufs 4

Beurre 150gr ou Faisselle de chèvre 4 cuillères à soupe

Poivre à votre convenance

Bûche de chèvre en début de crémage à mettre entière dans le plat une fois la préparation faite.

Figues sèches

 Four 160° 45min